Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Schöningen e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Anfängerschwimmausbildung

Die DLRG Ortsgruppe Schöningen e. V. bietet seit vielen Jahren Anfängerschwimmkurse im Badezentrum Negenborn an. Um an unseren Anfängerschwimmkursen teilnehmen zu können muss eine Mitgliedschaft in unserer Ortsgruppe abgeschlossen werden. Weiter erheben wir eine Kursgebühr. Unsere Gebührenordnung und den Antrag zur Mitgliedschaft können Sie unten aufgeführten Dokumenten entnehmen. Der Kurs unterliegt keiner Stundenzahl. Wir sind der Überzeugung, dass die Kinder mit viel Spaß und in ihrem eigenen Tempo schwimmen lernen sollten.

Die Teilnehmer der Anfängerschwimmkurse werden durch ein qualifiziertes Ausbildungsteam geleitet und betreut.

Lehrgänge und Kurse